terça-feira, 25 de agosto de 2009

Tarte Salgada de Atum

Depois de umas comidas mais substanciais, voltei de novo às minhas tartes. E agora com o calor, confesso que é uma escolha esplêndida. Na verdade, não é muito agradável ligar o forno nestes dias, mas as tartes são rápidas a cozer, portanto o calor não é tanto assim... E depois de feitas dão duas a três refeições, o que é óptimo! Comem-se frias ou aquecem-se no micro-ondas. E sempre se aproveitam aqueles restos de legumes que andam no frigorífico, que nunca chegam a ser utilizados porque achamos que não chegam para todos à refeição... Pois para estas tartes são sempre bem-vindos. Esta tarte foi feita com atum, couve-flor e cenouras. Ficou uma delícia e come-se bem mesmo fria... Num dia quente, abre-se o frigorífico, corta-se uma fatia e fatia-se também um tomate fresco: jantar pronto! Digam lá que não é prático...!?

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