Decididamente ando numa de soja. E continuo com as experiências. Desta vez decidi misturá-la com um simples arroz de espigos. Na verdade, costumo adicionar pedacinhos de carne de vaca ou vitela a este arroz. E estava um pouco receosa do paladar final ao substituir a carne pela soja. Mas qual quê...!? Acho que o arroz ainda desapareceu mais depressa...Quanto à receita é bem simples e dá muito pouco trabalho... A soja, daquela granulada grossa, foi colocada de molho em água por pelo menos meia hora. Entretanto piquei uma cebola, adicionei um fio de azeite e levei ao lume até a cebola aloirar. Adicionei então os espigos cortados aos pedaços grosseiros, o arroz integral já lavado e a soja escorrida. Tudo de uma só vez. Envolvi tudo muito bem, diminuí o lume ao mínimo e deixei tudo todos os sucos se misturarem. Antes de começar a agarrar, adicionei então um pouco de água, temperei com sal e um raminho de alecrim. E é só deixar cozer...!
Uma delícia!!! A repetir mais vezes!
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