Mais uma experiência culinária de sucesso! Beringelas recheadas! Já tinha visto imensas receitas a circularem na net. O meu problema, é que me queria manter longe de natas, queijo derretido, bacon, chouriço, etc. Tudo coisas boas, eu sei, e nada tenho em contra... Mas foram aniversários demais, jantares fora, passeios... E o colesterol não perdoa! Queria algo simples e rápido de ser feito... E foi isto que saiu, com um pouco de pressa e com o que tinha em casa:Abri as beringelas a meio e com a ajuda de uma colher retirei o miolo deixando cerca de 1cm junto à casca. Ao miolo adicionei uma cebola às rodelas, tomate maduro sem pele, pimento vermelho picado, um pouco de sal e um fio de azeite. Salte-ei tudo numa sertã e apenas no final adicionei uma lata de atum, daquelas conservadas apenas em água e sal, retifiquei de temperos e reche-ei as beringelas. Por cima coloquei apenas um pão de pão ralado que dispensarei da próxima vez... Foram ao forno cerca de 10 minutos, não mais. A beringela assa bem rápido... E 'voilá': Acompanhei com uns grelos salteados com uma cebola e azeite. Simples e delicioso!!!!
Lasanha escangalhada na frigideira So Vegan
Há 1 semana
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