- bacalhau
- batata palha de compra
- cebolas
- alhos
- ovos
- azeite
- salsa
- sal
Começa-se por colocar o bacalhau a escaldar em água a ferver por uns minutos. Entretanto corta-se a cebola às rodelas grosseiras, esmagam-se uns dentes de alho que vão assim mesmo aos pedaços, junta-se um fio de azeite, um pouco de sal e vai tudo a lume brando até a cebola ficar bem transparente. Enquanto a cebola aloira, o bacalhau pode ser limpo de peles e espinhas. No fnal adiciona-se o bacalhau já meio esfiado ao refugado. Envolve-se bem e adicionam-se de seguida a batata palha. No final os ovos, um a um, já batidos. Envolve-se bem e deixa-se a secar um pouca a gosto de cada um, sempre a mexer. Prova-se de sal e retificam-se temperos. Antes de servir, já com o lume desligado, acrescenta-sa a salsa picada. Para quem gostar, que não é o caso, acompanha-se ainda com azeitonas pretas. Não esquecer uma salada de 'verdes'!
Bem bom!!!
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