terça-feira, 27 de maio de 2008

Costeletas de Borrego

Para hoje, uma sugestão bem simples e deliciosa..., para quem gosta, claro! É fácil de fazer e nem demora muito tempo. Praticamente é o tempo da carne grelhar.
As costeletas de borrego (umas 5 ou seis por pessoa, pelo menos), foram previamente temperadas apenas com umas pedras de sal e alho picado. Enquanto grelham, prepara-se a salada de alface, agrião e laranja cortada aos pedacinhos. É uma salada óptima para acompanhar todo o tipo de carnes. Não leva qualquer tempero, pois a laranja é por si só suficiente. Adoro sentir o doce da laranja com o picante do agrião. Experimentem! E depois, como a carne ainda não estava bem grelhada, não resisti à tentação e fritei um pouco de broa... Lá se foi a dieta! Mas é deliciosa! Para fritar a broa, basta cortá-la às fatias com a grossura de um dedo (mindinho!!!) e fritá-la da mesma forma que se fritam batatas. Apenas é necessário um pouco mais de atenção pois esta frita bem rápido!
E eis o resultado! Bem que me regalei!!!

1 comentário:

Anónimo disse...

Estas receitas são para me matar a dieta... e fazer disparar o Colestrol...

Tenho que experimentar a broa frita...