Muitas vezes, quando me sobrava arroz, seja do que fosse, legumes, carne, peixe, marisco..., fazia uns pastelinhos de arroz no dia seguinte que acompanhava com uma simples salada. Os pastelinhos eram feitos com o arroz, um pouco de leite, dois ou três ovos batidos e farinha. Depois eram fritos às 'colheradas'. Duas colheres de sopa da mistura eram suficientes para um pastelinho. Fritava de ambos os lados e deixava-os bem douradinhos.
Mas fritos são sempre fritos e não convém exagerar.... Como nos últimos dias, com visitas em casa, tem havido uns certos exageros na nossa alimentação, desta vez decidi não os fazer. Mas o arroz estava tão bom, iria decerto dar uns excelentes pastelinhos, que tanto gosto, que tive pena... Decidi no entanto, fazer a mesma mistura, mas levá-la ao forno. Não é que ainda gostei mais?!
Decididamente, para a próxima nem duvido e vai logo directamente para o forno!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário