terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Mais uma Tarte de Kéfir de Bacalhau e Espinafres - Com Muito Amor!

O Natal está aí a chegar! É tempo de estar em família, conviver e..., comer! Nesta época há sempre exageros culinários. Mas a prevenir o que há de vir, hoje decidi fazer algo bem simples. A receita desta tarte salgada já aqui a postei anteriormente. É a mesma. Apenas a decoração é diferente.
Que fazer quando alguém não gosta lá muito de espinafres? Oferecemo-los com muito amor!!!!! Ora vejam:Com uma apresentação destas, quem seria capaz de recusar pelo menos 'experimentar'? E não é que até gostou? Para disfarçar um pouco o sabor dos espinafres coloquei bastante cebola e alhos. Com o refogado feito também com um fio de azeite e com o bacalhau limpo de peles e espinhas, ficou uma verdadeira delícia! Espreitem só por dentro: E com muito amor tudo se consegue!!! Até pôr as pessoas a gostarem de espinafres!

Sem comentários: