Decididamente, ficamos viciados em pão desde que o comecei a fazer em casa... Senão vejam só!
No outro dia fiz este:Ficou meio branquinho, mas uma delícia!!!
No outro dia fiz este:Ficou meio branquinho, mas uma delícia!!!
Depois fiz este logo no dia seguinte:
Na verdade, não nos conseguimos decidir qual deles o melhor. Por isso, no dia seguinte voltei a fazer um do mesmo tipo do primeiro:
Mas ainda não convencidos, ao outro dia tive de fazer este:Desta vez ficou tão bom que no dia seguinte repeti a dose:
E no outro também:
Enfim, um pão de 250 gr por dia para duas pessoas... E mais houvesse...!
Mas ainda não convencidos, ao outro dia tive de fazer este:Desta vez ficou tão bom que no dia seguinte repeti a dose:
E no outro também:
Enfim, um pão de 250 gr por dia para duas pessoas... E mais houvesse...!
2 comentários:
Hum...que belo aspecto o deste pãozinho. E como se faz?? PÕe a receitinha...Bjks
A receita já aqui a postei anteriormente. Utilizo daquelas farinhas já com a mistura certa para pão, e sigo a receita que consta do pacote. No fundo, basta adicionar água. Por vezes retiro parte dessa farinha e acrescento ou farelo de milho, ou farinha normal de culinária, ou sementes...
Na verdade é muito simples! Depois de levedar o tempo certo que é recomendado no pacote, vai ao forno. É só!
Enviar um comentário