segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Roseta de Bacalhau Verde

Bacalhau é bacalhau! É sempre bom e existem de facto mil e uma formas de o cozinhar, senão mais! Mas desta vez, com poucos legumes em casa e já um pouco aborrecida de comer sempre o mesmo bacalhau cozido com todos (e neste caso apenas tinha grelos), fiz este prato. A experiência saiu bem e na verdade ficou delicioso! Vejam bem esta maravilha:O bacalhau foi cozido em água e sal, e limpo de peles e espinhas. Os grelos foram grosseiramente cortados em pedaços pequenos e salteados com cebola às rodelas, alhos esmagados e um fio de azeite. Quase no final adiciona-se então o bacalhau às lascas. Acompanha-se com batata cozida simples.
Bom apetite!

1 comentário:

Lúcia Ribau disse...

OLÁ!
Fico feliz que tenha visitado o meu blog e deixado um comentário.
Se gostou dos tamanhos grandes passe por lá pois ainda farei mais postagens com roupas grandes.
um abraço e volte sempre que puder.

Lú Ribau