terça-feira, 3 de novembro de 2009

Pizzas Semi-Caseiras

Pois é! Por vezes o tempo urge e caímos na tentação da fast-food... Mas mesmo assim, "divide-se o mal pelas aldeias": a base é de compra, mas o recheio é posto em casa...! É a forma mais rápida de se fazerem pizzas e as bases que se encontram hoje à venda já não são assim tão más. Se possível faço a massa em casa, mas por vezes...
Com as bases congeladas já dispostas no tabuleiro de ir ao forno (enquanto este aquece), coloca-se o recheio ao gosto de cada um... Para molho de tomate coloquei um pouco de ketchup que era o mais parecido e já preparado que tinha à mão..., mas pouco e bem espalhado!
De resto deixo duas sugestões:
-Atum, milho (congelado), queijo flamengo às fatias, oregãos e um fio de azeite:
-Presunto, milho, queijo flamengo e oregãos:
A massa até que ficou estaladiça, o ketchup como era pouco disfarçava, mas..., ai que não há nada como uma pizza caseira...! De qualquer das formas, esta é uma solução mais rápida quando estão à nossa espera para começar a ver um bom filme...!

Sem comentários: