- 3 chávenas de farinha
- 1 1/2chávena de leite
- 4,5 g de fermento de padeiro
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Juntam-se todos os ingredientes, amassando-os bem e homogeneamente. A massa fica depois a repousar de 1 a 2 horas.Forra-se então o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Estende-se a massa com alguns milímetros de espessura e coloca-se directamente sobre o papel vegetal. Muito importante, agora é preciso picar toda a superfície da massa com um garfo. Quanto mais picada for, mais crocante e seca ficará! Depois é só colocar os ingredientes, o que deixo à vontade de cada um!
Esta foi feita com dois tomates frescos cortados às rodelas bem fininhas, cebola, 1 lata de atum bem escorrida, presunto e em metade, bocadinhos de abacaxi. Um pouco de sal e cobre-se tudo com queijo, neste caso foi com lascas de flamengo de barra cortadas na hora. Polvilha-se finalmente com oregãos secos e vai a forno bem quente por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Sem dúvida, a repetir brevemente!
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