- 60 g de açúcar
- 60 g de açúcar amarelo
- 150 g de margarina
- 1 ovo
- 200 g de farinha
- 100g de pepitas de chocolate
Numa tigela, misturam-se logo todos os ingredientes excepto o chocolate, à mão, de forma a obter uma massa, não muito dura, mas não mole. Depois no fim as pepitas de chocolate, que podem muito bem serem substituídas por chocolate de culinária bem partido com uma faca. Forra-se um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e deitam-se sobre este pequenas bolinhas de massa, bem espaçadas entre si, e vão a forno bem quente por 10 a 12 minutos. Ao retirarem-se do forno estão ainda um pouco moles, mas depois de esfriarem logo endurecem. Esta receita dá para, mais ou menos, 25 a 30 bolachas.
As que não aparecem na figura, pois obviamente eram mais, depressa desapareceram. Num dia de chuva, com um chá de menta a acompanhar, souberam a pouco, souberam...!
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