-Ingredientes:
- um rabo de pescada
- leite
- alhos picados
- sal
- 1 ou 2 ovos
- farinha
- 1 limão
Obtemos assim uns filetes pequeninos, mas acreditem que se comem mais! Depois dos filetes prontos, temperam-se com um pouco de sal grosso, alho picado e cobre-se tudo com leite. Ficam assim de molho pelo menos meia-hora. Depois escorrem-se bem, passam-se por farinha e depois por ovo batido e vão a forno quente num tabuleiro forrado com papel vegetal. São bem rápidos de fazer, cerca de 10 a 15 minutos no forno, com a vantagem de se fazerem todos de uma só vez. Vejam lá a foto deles ainda no tabuleiro depois de virados e irem mais 5 minutos ao forno:
Depois de prontos e ainda quentes, regam-se com algumas gotas de sumo de limão. E estão prontos a comer!
Ficam mais suculentos do que os fritos, não se suja o fogão com salpicos de óleo, nem a casa fica a cheirar a fritos. Só vantagens, além de serem mais saudáveis, claro! Ou julgavam que este era um blogue só de coisas doces?! Há também que pensar na saúde!!!
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