Nem tudo tem de ser complicado. Por vezes, o que apetece mesmo, é a coisa mais simples do mundo: ovos mexidos!
Claro que ovos mexidos, são ovos mexidos! Que dizer deste prato? Toda a gente conhece, toda a gente já experimentou! Mas mesmo assim, é sempre possível improvisar e personalizar este prato. Ora vejamos:
Salteiam-se primeiro os legumes (cenoura, couve flor incluindo algumas das suas folhas e cebola) num pouco de azeite. Quando os legumes estiverem já tenros, adicionam-se as ervas aromáticas (erva doce e alecrim) e dois ovos batidos aos quais se adicionou cerca de meia chávena de leite. Tempera-se tudo com um pouco de sal e pimenta e vão-se mexendo, envolvendo tudo. Quase no final adiciona-se um pouco de queijo. Quando este acabar de derreter e se misturar bem com o ovo, está pronto! Acompanhei com tomate fresco temperado simplesmente com oregãos secos.
Uma delícia!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário