quarta-feira, 1 de abril de 2009

Atum com Feijão Frade

Continuo com as minhas receitas de: -Para quê complicar o simples?!
Hoje mais uma comida que toda a gente conhece: atum com feijão frade. É fácil, rápida, e geralmente toda a gente gosta. Normalmente utilizo atum de lata conservada em água e sal. É simplesmente uma questão de gosto, mas acho-o menos enjoativo. O feijão frade, demolho-o de um dia para o outro e cozo-o na panela de pressão. É mais rápido, cerca de 30 minutos, e dá para o fazer com antecedência. Na hora de servir, misturo o atum com o feijão frade, ambos bem escorridos, pico cebola, alho, um pouco de alecrim, salsa e/ou coentros. Corto um ou dois tomates frescos bem maduros aos cubos, tempero com sal, pimenta e azeite. E está pronto a servir!
Bom apetite!

1 comentário:

Agulha e Linha disse...

Olá Maria!

Sem dúvida que é uma sugestão fácil, rápida e económica e que muitas vezes é esquecida...
Obrigada!
Bjs