terça-feira, 20 de outubro de 2009

Beringela Recheada com Peixe e Soja

E regressemos às beringelas! Agora andamos numa de beringelas recheadas com isto e aquilo...! Reconheço que estas não estavam tão boas quanto as de atum, mas serviu de experiência...
Retira-se o miolo às beringelas e despresa-se metade (é demais para as rechear...). Ao miolo que nos resta adiciona-se um pouco de soja granulada fina que demolhou previamente por cerca de 30 minutos, além de uma cebola picada, um tomate grande bem maduro e pelado, um fio de azeite e sal. Vai tudo 5 minutos ao lume (mínimo) ou até a maior parte da água evaporar. E se tivesse ficado por aqui, provavelmente sairiam óptimas...! Mas quis aproveitar também um resto de peixe grelhado do dia anterior e misturei tudo. O único paladar que se sentiu foi praticamente o do peixe grelhado... Se não fosse isso, ficariam deliciosas...!!!
Recheie as metades das beringelas e leve ao forno até as beringelas estaem assadas (+ou- 8 minutos).
Acompanhe com salada variada a gosto. Neste caso, cenoura, beringela e alface. E não se esqueçam de rechear apenas com a soja!!!!

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