sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Coelho e Frango Emborrachados

Eu cá gosto de coelho, desde que de caça ou caseiro. A carne tem decididamente outro sabor...! Mas gostos não se discutem, e sou a única cá em casa a gostar de tais carnes. Então para os esquisitos, misturo quase sempre frango nas receitas de coelho. Desta vez não foi excepção. Vejam só esta travessa ainda fumegante e com um cheirinho divinal...!Ingredientes:
-coelho, frango caseiro e mais o que quiser...
-cenouras
-feijão verde
-cebola e alhos
-sal e salsa
-pimento vermelho
-vinho branco
-tomate
Colocam-se as carnes na panela de pressão, regam-se com farto vinho para emborrachar as carnes (acrescenta-se um pouco de água se necessário), e adicionam-se de uma só vez os legumes laminados e picados. É tudo para a panela mesmo! Deixa-se cozer até as carnes ficarem tenras, ou seja, mais ou menos 30 minutos.
No final, acomoda-se tudo numa travessa e vai ao forno até o molho ficar reduzido a metade, pelo menos...
Acompanha-se com arroz seco. Neste caso um resto do dia anterior aquecido no forno que já que estava ligado...
Ficou bem estaladiço nas pontas como gosto...

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