quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Mini-Filetes no Forno

Adoro filetes de pescada! Então no forno... Desde que experimentei que nunca mais os fiz fritos cá em casa. Mais práticos, fazem-se todos de uma só vez e suja-se muito menos loiça...! Oh p'ra eles todos mimosos... Corto-os sempre pequeninos. Acho-lhes mais piada! Apesar de se comerem muito mais do que se fossem grandes...!
Ingredientes:
-filetes de pescada
-vinho branco
-ovo batido
-farinha
-sal
Temperam-se meia hora antes com vinho branco (ou leite para quem preferir), e um pouco de sal. No final escorrem-se, passam-se por farinha e depois por ovo batido. Vão a forno quente em tabuleiro forrado com papel vegetal. Ao começarem a ficar dourados, viram-se com a ajuda de uma espátula e vão mais uns minutinhos ao forno.
Acompanham-se com arroz seco e salada a gosto.
Como sugestão, assim pequenos, poderão também servir de entrada.

Sem comentários: