segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Peixe Espada Grelhado

Sem muita paciência para a cozinha, para hoje uma sugestão bastante simples, mas sempre agradável: peixe espada grelhado. Ó p'ra ele já no pratinho: O peixe apenas foi temperado com umas pedras de sal e posto a grelhar. As batatas, pequenas, muito bem lavadas, foram postas a cozer com a tona (pele) também apenas com umas pedras de sal junto com o ovo. Enquanto um grelha e o resto coze, prepara-se o tomate às rodelas, pica-se uma cebola, um pouco de salsa e algum alecrim. Na hora de servir, dá-se um murro nas batatas. Um fio de azeite para finalizar. Bem simples, bem fácil e sempre agradável.

2 comentários:

Agulha e Linha disse...

Uma sugestão bem simples de facto mas muito apetitosa! Ando com saudades de batatas a murro... no forno, mas vou experimentar assim!
Bjs

Natália Eleutério disse...

É um prato de peixe simples e delicioso, parabéns pelo blog, ;)