sexta-feira, 10 de julho de 2009

Arroz de Peixe (congro) em 15 minutos

Por vezes tem mesmo de ser assim... Não há tempo para grandes preparativos e a comida tem de estar na mesa em 15 minutos...! E para muita gente isso significa 'fast-food' ou comida pré-preparada. Cá em casa, muitas vezes, significa arroz de peixe!!! Põe-se um tacho com tampa, com alguma água e sal ao lume. Enquanto a água ferve ou não ferve pica-se uma cebola e esmagam-se uns dentes de alho que vão esmagados mas inteiros para o tacho. Assim que a água ferver, adiciona-se então o arroz. Põe-se a mesa e prepara-se a salada. No final acrescenta-se o peixe e alguns camarões daqueles descascados. Coze mais 5 minutos ou até o arroz abrir e estar pronto. Rectificam-se os temperos antes de servir.
Não se suja praticamente loiça nenhuma e é bem rápido de se fazer!!! O meu tipo de 'fast-food'!!!

Sem comentários: