sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Batatas Assadas com Alecrim

Pois é! Deveria ter feito estas batatitas ontem com o frango com limão. Mas não deu. Mas como não há mal que não venha por bem, fi-las hoje para acompanhar a carne do jantar. Bem boas! E extremamente fáceis de fazer. Não dá trabalho nenhum. Bem..., algum dará, mas quase nenhum.
Ora vejam lá já prontitas para irem ao 'bronze': E agora, já bronzeaditas:
Ficam divinais! Não é por eu as fazer, é mesmo porque o são!!!!
Iremos então precisar de:
  • batatas brancas médias
  • alecrim
  • alhos
  • azeite
  • sal

Lavam-se muito bem as batatas pois estas são feitas com a casca. Cortam-se aos gomos a todo o comprimento e colocam-se numa travessa de ir ao forno. Os alhos são esmagados com a faca e postos mesmo assim. Acrescenta-se o alecrim, o sal a gosto e um fio bastante generoso de azeite. Vão a forno médio por 15 minutos, uma mexedela e mais 15 minutos.

Não há que enganar! Saem sempre bem! Excelentes quer a acompanhar carne, quer peixe.

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