Pois é! Deveria ter feito estas batatitas ontem com o frango com limão. Mas não deu. Mas como não há mal que não venha por bem, fi-las hoje para acompanhar a carne do jantar. Bem boas! E extremamente fáceis de fazer. Não dá trabalho nenhum. Bem..., algum dará, mas quase nenhum.
Ora vejam lá já prontitas para irem ao 'bronze': E agora, já bronzeaditas:
Ficam divinais! Não é por eu as fazer, é mesmo porque o são!!!!
Iremos então precisar de:
Ficam divinais! Não é por eu as fazer, é mesmo porque o são!!!!
Iremos então precisar de:
- batatas brancas médias
- alecrim
- alhos
- azeite
- sal
Lavam-se muito bem as batatas pois estas são feitas com a casca. Cortam-se aos gomos a todo o comprimento e colocam-se numa travessa de ir ao forno. Os alhos são esmagados com a faca e postos mesmo assim. Acrescenta-se o alecrim, o sal a gosto e um fio bastante generoso de azeite. Vão a forno médio por 15 minutos, uma mexedela e mais 15 minutos.
Não há que enganar! Saem sempre bem! Excelentes quer a acompanhar carne, quer peixe.
Sem comentários:
Enviar um comentário