quarta-feira, 27 de maio de 2009

Filetes de Pescada no Forno

Já por diversas vezes fiz estes filetes cá em casa. São deliciosos! Mas lá por a receita original ser a mesma, não quer dizer que não se possa ir variando... Em vez de leite utilizei vinho verde branco, e em vez de farinha normal, utilizei farinha de milho. Fiz assim:
Após preparar o peixe em filetes, tempera-se com umas pedras de sal e coloca-se a marinar em vinho branco por cerca de meia hora. Findo o tempo, passam-se os filetes por farinha milha, depois por ovo batido e colocam-se no tabuleiro do forno forrado com uma folha de papel vegetal. Viram-se ao final de 5 a 7 minutos ou até ficarem douradinhos como na foto.
Digam lá que não estão lindos!? E o paladar..., bem..., só experimentando mesmo!

1 comentário:

OKGIRO disse...

Hummmm.....que aspecto delicioso tem os teus filetes. Tenho mesmo que experimentar.
Obg pelas receitinhas simples e tão apetecíveis.
Bjks